«Tuet de lieb Gott au schlafä?»

Pfarreiheim Kaltbrunn, Dorfstrasse 21, Kaltbrunn

21. Okt. 2020 – 20.00 Uhr

Die Geburt eines Kindes berührt uns. Erwachsene entdecken das Staunen neu und sobald das Kind zu sprechen beginnt, stehen Eltern Fragen wie «Tuet de lieb Gott au schlafä?», «Chunt üse Has in Himmel?» gegenüber.

Am Impulsabend (konfessionell offen) möchten wir Gelegenheit geben, gemeinsam den vielfältigen Fragen und Erfahrungen auf den Grund zu gehen und dabei praktische Impulse für den Alltag mitzugeben.

Leitung und Anmeldung: Religionspädagogin Beatrice Glaus (79 217 16 50) und Familienfrau und Kindergärtnerin Simona Truog.

Der Kurs wird getragen von den Pfarreien der Seelsorgeeinheit Gaster.

Informationsabend „Kafi Allerlei“

Das Kafi Allerlei ist ein Treffpunkt in Kaltbrunn, wo Menschen zusammenkommen können ohne Konsumzwang, zum Geniessen und Plaudern oder zu unterschiedlichen Aktivitäten.

Sind Sie interessiert? Haben Sie Lust, als Gastgeber*in mitzuwirken?

Am Mittwoch, 19. August, um 19.00 Uhr im Pfarreisaal im Kupfentreff informiert Sie die Kerngruppe über Idee, Sinn und Zweck des Kafi Allerlei.