Katholisches Pfarramt

Beate Kaschel

z.Z. vakant

Jumo

Bereits ab der Primarschule können Kinder mitmachen beim Programm der Jumo.  Gruppenstunden, Scharanlässe und ein lässiges Sommerlager bieten viele Gelegenheiten, mit Gleichaltrigen zusammen zu sein und miteinander Spass zu haben.

offene Projekte für Jugendliche

Da mit dem neuen Lehrplan der Religionsunterricht in der Oberstufe wegfällt, bieten wir Projekte als offene, freiwillige Angebote an.
Als "Einstimmung" auf die Oberstufe können einige Angebote bereits ab der 5. Klasse gewählt werden. Die Jugendlichen bekommen anfangs des Schuljahres einen Flyer mit den offenen Projekten.

Firmung ab 18

Der Firmweg gibt jungen Erwachsenen ab 18 Jahren die Möglichkeit, über Themen miteinander ins Gespräch zu kommen, über die sie sich sonst im Freundeskreis weniger austauschen würden. In einem Alter, in dem junge Menschen Verantwortung übernehmen müssen für ihr Handeln, wo berufliche und private Weichen gestellt werden, kann die Firmung eine Bestärkung sein und eine Zusage, dass wir nicht allein unterwegs sind. Der Firmweg wird begleitet von Erwachsenen aus den Pfarreien.

Regionale Jugendanlässe

Jugend Dekanat Uznach design your journey

design-your-journey

... ist die Homepage der katholischen Jugendarbeit der Region Linth.
Hier finden Jugendliche und junge Erwachsene alle wichtigen Infos, eine Übersicht zu den neusten Veranstaltungen und eine Bildergalerie, um immer auf dem neusten Stand zu bleiben.

Ebenso können sie sich Flyer und Anmeldungen online herunterladen.